みんなのレビューと感想「純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が好み!
話はそこまででもないけど、絵がすごく可愛くて綺麗で好み!!物語はそこまで山あり谷ありでもなく、ややありがちな印象。キャラは可愛いしカッコいいしで、ずっと見ていたい
みなさん書いてましたが絵が好きで読んでみました。
男の子かっこいい!一途に思ってくれてなんでもできるなんて、落ちるのも時間の問題ですね。by かかしM- 0
良かったです
あっという間に最後まで読み終わりました(^○^)甘々のラブラブで安心して読めました。もうちょっと後日談みたいのも見てみたかったかなー。
長い両片想いが結ばれて二人がハッピーエンドになるのを期待して読んでみます。
血が繋がらない兄弟でよかったby 匿名希望- 0
作者さん好きです
絵が可愛いくて好きです。愛されて大事にされて、ヒロインが羨ましい。安心してサクサク読めるTLだと思います。
私好みの絵だったので読んでみたら超ハイスペックスパダリの青くんにやられたーー😍 鈍感な庵が青くんに落とされる様子もなかなか良かったですね。私としてはもう少し続きが読みたかったです。
とっても可愛らしい話で一気に全部読んでしまいました。あるもう終わりなの!?って思っちゃったし。続きも読みたいです
まだ全話読んでませんが。
作者さんの別の作品目当てで検索して辿り着きました。
絵が可愛くて読みやすいです。
まだ全部読んでないので、今後に期待です。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は線が細いのに、大雑把に見えない繊細な絵だと思います!本当に大好きです。話もちょっと切なくて、でも面白い!最高です。
親が親友同士のシングルで、事情により同居することになった2人。彼女はまだ学生だったから25歳まで待っていてくれた彼。
絵もキレイで、シチュも憧れる!by 匿名希望- 0