【ネタバレあり】純正偏愛レシピ ――抜け出せない愛、処方します。のレビューと感想(4ページ目)

絵が好きで一気読みしました⭐
    内容も、一途な幼馴染みの恋愛ものですが、長くなくまとまっていて面白かったです⭐

一途な庵を想う青の気持ちにきゅんきゅんです!
    兄妹のように育った2人。ずっと変わらない気持ちがスーッと入ってきて良いです!

最高でした

あおしくんがあまりにかっこよい
    庵ちゃんがあまりに可愛い
    もうどうしたらいいのかというくらい
    好きで好きな2人がハッピーエンド
    ただ
    1話が短かすぎます

面白かった!

一気読みしました。『兄』が25才になるまでに結婚するといっていた『妹』のところに誕生日に婚姻届をもってやってくる、という展開にどうなるんだろうと先をついつい読み進めてしまいました。変にかき混ぜる人もでて来ないし(そういうのが苦手なので…)安心して読めてよかったです。絵もかわいくて、次回作品も読んでみたいと思いました。

絵が好きです。
    長年イケメンの義兄が見守っていて、勢いで言った約束通り25歳で兄から男になるなんて、ありえない~!と思いながらも、キュンキュンしながら読んじゃいました。

気になる!!

タイトル、表紙でかなり気になります!!試し読みでドキドキワクワク感がたまらない。とりあえず兄がかっこよすぎて良いです。

絵が可愛くて、きれい。
    ヒロインのことを一途に思い続ける青君、イケメンで素敵。
    目の保養として読んでました。

ややこしい設定から始まるから現実には考えにくい(年頃の男女2人が親の事情で同居!?)
    長い長い片想い、最後は念願叶ってよかった。

無料分だけ読んでるとあー、親の再婚で兄妹になっちゃったのかなーと思ったけど実際は違って一安心!
    それに、2人の気持ちが書かれている部分もあって可愛いです!
    なんだか、キュンもする作品です♡

一途すぎるくらい一途な愛とはこのことかと言いたくなるっ!
    ちょっと拗れちゃったヒロインに対してこえなんて言うのかな、あったかく包み込むような愛で支えてく感じが素敵!
    最後まで読みたいと思ってます。