みんなのレビューと感想「姉の恋人(女装男子)寝盗ってやった-リメイク版-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画としては

漫画としては、イライラしながらも結局楽しんで読めちゃう!実際いたら、家追い出す、二度と絡まない!!!

わお、なんともゲスい話ですね。私は好きですけど。双子あるあるなんですかね、比べられるって。続きがきになる。

タイトルは、そーゆー事かぁ!!
    と一話目ラストで良い展開です笑
    双子ってきっと本当にこう同じようで同じではないコンプレックスがあるんだろうなと思いました

内容が簡潔で面白く見ていて飽きない。前から気になってみてみたけど物語が進むにつれて続きが気になってしまう

してやったり

妹が最初は嫌なやつに思えたけど、意外と姉が嫌なやつだって分かってからは妹を応援する気持ちが強くなりました!

楽しい

まずない設定だが、漫画なのでありだと思う。こんな女装が趣味な男は妹にあげたらいいと思う。どんな事であれ双子なんだからそこに亀裂が入る事はしてはいけないと思う。が親も悪いと思う。

(ㆁωㆁ*)

双子の姉が成績優秀でなんでもできて、ということがとても、コンプレックスな妹の話。姉にできた彼氏がじゃそうしゅみの男の子だっことがばれて、よわさまをを握って。これからどうなるんだか

双子でこれだけ差があると、主人公が屈折するのもわかるかも。比べられるのはイヤだろうし。せめて彼氏を寝取りたくなるのもほんのりわかる。

途中までですが…

有りですね~
    絵も可愛いし読みやすい。
    ちょいエロだけど男性向けなのかな?
    現実にあったら最悪パターンだけどね。

あまり期待せずによんだけど、NTRされる姉がさりげなく嫌な奴だったので、気持ち良く主人公を応援出来ました。