みんなのレビューと感想「孕まされるなんて聞いてないッ!~自衛隊員の俺が異星人の触手にハメられるなんて!?~」(ネタバレ非表示)

とっても優しい異星人

異星人が相手を想ってるのが
    優しい表情で伝わってきます
    絡み部分、触手の動きは優しめ
    無理やりではないのに少し強引
    嫌がることは絶対しないけど
    気持ちよくなってもらいたい
    一途な異星人の想いが◎
    設定に関しては異星人がいるだけに、色々有りな感じです、好みによります。

現時点ではまだ完結してないので
    今後どうなるのか…気になる

なかなか新しい

まず設定が触手で子作りする宇宙人と自衛隊。絵も綺麗でテンポも良いので読みやすく、さっぱりとした性格の受けなのでそれも読みやすくはありますが、外交問題に発展したり、異種間交流や子供に対する真摯な考え方に深いなと思いました。

触手ものといえば触手ものだけど、どちらかというと、幼い頃主人公に助けてもらった異星人がずっと主人公のことが好きで会いにやってきたというところがベース。
    だからなのか、触手ものならではのダークな感じではなく爽やかといえば爽やかです。

面白いかなぁと思い買わせていただきましたが1話1話の話が短すぎる。
    すぐ読み終わっちゃう。
    話もあまり進展がない。
    それと言ったストーリーもまだない。
    しょくしゅはわかったけど活かせてない
    4話くらい読んだけどラストだけ見ればいーかな

なんか、不思議な話。

オメガバースでもなく、独自設定の子供できるシリーズで、面白そうだなーと思い買ってみた!

中を読んで、子供ができる過程を、おぉー!斬新!初めて見る感じー!と、とても新鮮な気持ちで読めた!続きが気になる!

by Anjyu12

方向性としては面白いと思うんだけど…孕ませたいイコール愛情、がまだ具体的な目的に見えないとゆーか、話が始まったばかりなのでよくわからん。でも絵が好みだし触手好き(笑)なので、今後の展開(エロ(笑))に期待してます!

少し読んだけど…

触手ものにしてはちょっと…エロくないかなぁと…。
    もっとねっとりしているほうが、私はすきです❤️
    絵はキレイなので、そこは評価します❤️

展開がいまいち

物語重視現実派ですが、ここまで来ると面白いです(^^)しかし、流れがイマイチ。もっと面白くなりそうなのに残念です。異性人さんが優しいので癒されます。

絵と内容的に面白そうと思って試し読みしましたが、思ってたよりエロくないので普通に見れるかと思いました。
    宇宙人ってゆう設定とかぶっ飛びなところ含めて面白いです!

なんだこれ〜と思って無料お試し読んだら話がぶっ飛びすぎて面白かったし、あーこの先の展開がどうなるのって感じでハマってしまった!