みんなのレビューと感想「ブラッドハーレーの馬車」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おえ…。
救いが無く、グロい。
人によっては、読んで後悔する作品。
漫画の中だけの話、と思えればまだ良いのだけれど現実の世界で実際に起こっているかもしれない事を思うと、やりきれないし吐き気がする。by 匿名希望- 1
報われない
こんなに報われない話だとは。
未来を夢見る少女たちの悲しい末路。
どれも読み切りで繋がりはないし、様々な立場の人間の終わりを描いたもの。
でも最後まで描ききっている訳でもなく、繋がりがないからこそその先を想像させる。by 匿名希望- 2
私には無理
作品として、こういうのを考える人はいるだろうなと思います。
皆さんが書いている通り、読んてで幸せな気持ちになる作品では全くありません。
感動もしない。ただただ嫌な気持ちになりました。
向き不向きがあると思います。
3話で挫折。by 匿名希望- 0
もしかして、もしかして最後はスッととは言わないにしても、このなんとも憤りを感じる気持ちに落ち着きをもどしてくれるのかな。と思って読み進めようと思ったのですが、どうも救いはなさそうなので、無料で断念いたしました。
鬱漫画でした、、、
鬱漫画、軽率に読まない方がいいと言われ、少し気になって読んでみました。
イラストが綺麗であるが故に、グロさが際立っています。
報われるような描写は無く、本当に鬱漫画でした、、、by 匿名希望- 0
うーむ
でも、むかしむかしは こんな事がたくさんあったのかな?
女はいつの時代もこんな扱い
男バージョンもあるのか?by 匿名希望- 0
暴力的な描写があります。
性的暴力的な描写があります。
綺麗な表紙に惹かれて読みましたが、ぞっとする内容でした。
どんより、すっきりしないダーク系の話です。by 匿名希望- 0
つらい
読んでいてどんどん暗くなる描写が多く普段近寄らない分野だったので憂鬱です。
しかし、昼ドラが好きな女性にはヒットすること間違いなし!by 匿名希望- 0
なんだろう、、、
こんなにも読んだ後に重たさが残るのはなんなんだろう、、、。他者のレビューにもあるが、救いようがない。だかストーリーとしては起伏もあり漫画としては仕上がっている。
★2なのはトラウマになりそうだからと現実に娘がいるから怖い。
救いは無いし救われそうでも救われない。
絵が美しいので余計に怖いです。by 匿名希望- 0