みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ナオキ先生の
ナオキ先生の作品は登場人物の絵が似てますね(^^)
からだの描写はエロくて好きです(^^)
もっと主人公の顔を変えて欲しいです!by 匿名希望- 0
こんなこと
こんなこと実際はありえない話だけど
ついつい読んでしまいました。かっこいい人はいつまでもかっこいいですね。by 匿名希望- 0
すごい
すごい、すごい引き締まった身体。若くて、あんな身体に求められたら、、、。ホントに、どうにかなりそうで。ただ、1話が短いのが残念。
by マミーマミマミー- 0
おもろ
あらすじ読んで、ロベルトが気になって・・・😅なぜあんなにママさんに手を出すのか・・・しかも、ママさんの妹まで・・・どうなるのか気になる~今後が楽しみだなぁ~笑笑
ロベルトがかなりイケメンで、ガタイもいいので、ドキドキします。まだ、ためし読みですが、娘には興味が初めからない様子なので、展開が気になります。
好きな人は好き
好みが分かれるような作品であるとおもいました。
現実的ではないのと、ストーリーも好めませんね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です‼️
外人さんかっこ良いです‼️引き込まれます‼️興奮します‼️妹と関係をもってほしくなかったけど、仕方ないですよね‼️今度の展開が凄く楽しみです‼️夫と別れて、外人さんと結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい- 0
ただただエロい
そしてクズ男の所業でエロだけなら満足するかも
寝とりでムチャするのがいいって人はオススメです
ただ体がムチムチしすぎてるので苦手な人もいるかもby 匿名希望- 0
ロベルト結構好きかも
最初の頃はストーリーがハード系かと思っていたけど不思議とロベルトがカッコよく見えてきた。ロベルトの肉体エロい。
ただ奥さんの妹とロベルトとのS●Xシーンはいる??by こんこんどる- 1
タイトルからして結構過激っぽいなーって思いましたが、やっぱり過激でしたね笑笑
すこし、苦手かな。。。by きまぐれなニート- 0