【ネタバレあり】ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐのレビューと感想(7ページ目)

大好き

な先生の作品にはいつもドキドキハラハラ!ストーリー燃えるし良い感じなんですよね
    あと絵がきれいです
    ファンならもっともっと読みたいですよねー
    私は新作をいつもドキドキハラハラ楽しみに待っています
    宜しくお願いします

若い!イケメン!外国人!
    これだけでやりたいと思ってしまう.......

子供と同年代の子とやることがまずないので、経験できないからこそ漫画で見て満足ですかね。
    若いのにテクニックがあるのもまた良いですね。

外人さんと日本人とゆう設定は元々全然好きじゃなかったのですが、今までの嫌な感じは無く、とても続きが気になります!
    このままダークな感じになって行くのか早く次が読みたいです。
    これからは外人さんとのやつも見てみようと思います!

う〜ん…

外人はそんなにデカイのか?
    イケメンでからだもマッチョでいいんだけど、腕の血管が強調され過ぎで、見てて薬物中毒の漫画にでてきそう…いきなりのホームステイや、初日からやって中◯し…相当悪い外人だな。でも買ったから続きは気になる

shiory

娘が連れてきた彼が急にホームステイとか
    急に母親を襲うとか割と無理矢理感があって
    謎が多い。
    なんでなのか、どういう経緯なのかが全く見えてこない。しかも動画撮ってそれを逆手に取ってとか。なんだろうイマイチ意図が分からないのと話がに面白みをまだ感じられていない所です。
    これって娘が自分のこと好きなのを知っていて後から娘を犯されたくなかったら…みたいな展開になりそうだし、内容的に残念ながら所が多いと感じた。

漫画でも

ホームステイしてる人がホームステイ先の母親と男女の関係もつ?
    他の人も記してましたが、ホームステイ先の娘の好意を知ってて利用しようとしている感じがする。
    作者さんは外国の人はデカイと思っているのかな?外国の人でも大なり小なりあるけどね(^_^;)

この無理矢理感が好きです。
    娘にバレないかとヒヤヒヤしながら
    犯されているところとか
    いいですね、

無料分

無料分のみ読ませていただいたのですが、留学生の男性の絵が少し怖いですね。あとお母さんが若過ぎるというか、胸が大き過ぎてバランスが変な感じがします。娘さんと留学生の関係も気になりますが、お母さんがどうなってしまうのかも気になる。怖いもの見たさです。

タイトル、表紙に興味が出てためし読みしてから購入しました。
    絵が女性でも読みやすいです。
    セクシーでスタイルがよくて、ママでも色気があって羨ましいです。
    年下の外国人に求められ拒みながらも、流されていく。
    この先の、ストーリーが気になります。

Good~

タイトルで惹き付けられました
    絵もストーリーもとてもエッチで読み入ってしまいました
    娘のボーイフレンドとはいえ、外人・イケメン・若さ…ヤバいです
    どんどんエスカレートしていくのがとても楽しみです
    早く続話が見たいです