【ネタバレあり】ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐのレビューと感想(3ページ目)

妹に手を出してしまったのがちょっとガッカリでした。。なんだかんだやることは酷いけど一途でいてほしかったなぁ。。

by なべ4

、、、

ママだけにして欲しかったです。妹さんには手を出さないで欲しかった。私の意見ですが(^◇^;)っと最近思いながら続きが気になり購入してます!

ママさんだけにしてほしかった

いままでさんざんママさんだけにこだわっていたところがよかったのに。。
    妹に手を出してから見る気がしません。
    早くママさん一筋に戻して欲しい。

いやー、実際に起こったらどう思うかは分からないけど、羨ましい、、、(笑)って思ってしまいました(笑)こんなイケメンにせめられたい(笑)

ちょっと残念

ママさんとだけして欲しかったなあ…
    妹とした事で後々面倒な事になりそうだし

ロベルトの最後の表情が気になりました
    これからどうなるのかな

表紙の絵があまり好きではないなと思っていたんですが、読んで見ると結構好きでした。まだ購入していないのがあるので、続きを読んでみたいと思います。

すごそう!

無料お試し分しか読んでないけど、なんだかすごそう!外人のだから、大きいんだろうし、なんだか過激な設定でドキドキする!

エロエロ

ためし読みから課金しました。結構エロイです。絵も読みやすいです!課金する価値はあるんですが、地味に高いのは不満ですね。

カッコイイです。筋肉もあって、Sなところとかもあってとてもドキドキしました。内容も色んなシチュエーションがあってハラハラしたし面白かったです!

毎日がドキドキ

娘がつれてきた留学生がママにRock on.留学生にママがメスにされ、最初はいやがっていたのにだんだんと・・・
    絵はあんまり好きじゃないけどストーリーは面白い。