みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

こーゆーの

こーゆーのすごく好きです!イヤと、イヤじゃないところがあいまってる感じが読んでてドキドキハラハラしながら読んでます。絵の感じも、荒々しい感じが物語にあってるなぁって私的にはとても好きだなぁと思ってます。

話と絵は好きです。ただ外人のキャラがちょっと残念~普段はもう少しおとなしめとかのが萌える気がします(笑)描写はなかなか良いと思います。まだ途中までしか読んでないので分からないけど母だけでなく娘も是非とも!

この無理矢理感が好きです。
    娘にバレないかとヒヤヒヤしながら
    犯されているところとか
    いいですね、

いまいちでし

何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね。
    絵はそれなりにうまいと思いますけど何か足りないのかなと思います。
    題名もそこそこなのかなと思いますけど残念でしたね。

おもしろいです。
    かなりあり得ないストーリーだけど、思わず読みいってしまいました。
    絵に迫力もあって良かったです。

絵が綺麗で読みやすいです
    女性は綺麗で巨乳でおしりが大きくて
    描写がリアルです
    がいじんさん
    こんなに血管うきでてるの?って思うくらい血管がすごいです
    そして
    いがいにも
    すんなり受け入れちゃうママさんがちょっとつぼです

怖い

外人さんが出てくるけどなんか意味不明です。というか試し読みしか読んでないので展開がわかりません。もうすこし試し読みがエロくて内容も展開が早かったら購入を考えますがあまり好きではない絵だし内容かもです。まずは試し読みからが良いかも。

ロベルトちょっと怖いなぁ。顔はすごく綺麗なんだけどあまり惹かれないタイプのイケメンさんだなぁ。内容は結構すきなんです。個人的にはものすごくおもしろいとおもいます!好きな人は好きなシチュエーションだと思う。

年下イケメン外国人

年下イケメン外国人に襲われて、地味に受け入れる美人の奥さん。絵も可愛いので女の人でも読み進めやすいです。

この、絵のタッチはとても好きです‼️(^-^)v

この、シュチュエーションもとても最高です‼️(^-^)v

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)v

奥さんがこんな風になるのも、見てみたいです❗(^-^)/