みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
新しい思考なのかな
話の展開が早くてなんでいきなりこんなことになったんだか謎が多くて。
無料出来になって少し購入してみました。
お母さん綺麗すぎてスタイル良すぎて
襲われちゃったのかな。
声出さないようにしてても音とか漏れる声でバレると思うけど、
いきなり襲って中にだすとか
ひどい人じゃないか!笑by 匿名希望- 0
う〜ん…
外人はそんなにデカイのか?
イケメンでからだもマッチョでいいんだけど、腕の血管が強調され過ぎで、見てて薬物中毒の漫画にでてきそう…いきなりのホームステイや、初日からやって中◯し…相当悪い外人だな。でも買ったから続きは気になるby 匿名希望- 0
新しいストーリーが出たので、気になって読みました。好きな作家さんの作品は、いつも買ってます。絵とストーリーが好きな内容だから、読んだけど、面白かったです。絵も、やはり綺麗なので読みやすいし、エロ過ぎでした。
エロさ満開のハラハラするストーリー。
毎回おもうが、こんな事ある?って自問自答しながら読んでます。
お母さんがまず、セクシー。
若い子からすると、こんな大人の女性がいたらドギマギするだろうなー!と思います。by 匿名希望- 0
エロい
ムチッとした肉体が、
なまめかしさを感じさせます。
が、もう少し繊細な絵だと
嬉しいかなと感じました。
女性よりも、
男性ウケする絵なのかも知れません。
ストーリーもやや強引さがあり、
引き込まれにくいかもしれません。by 匿名希望- 0
shiory
娘が連れてきた彼が急にホームステイとか
急に母親を襲うとか割と無理矢理感があって
謎が多い。
なんでなのか、どういう経緯なのかが全く見えてこない。しかも動画撮ってそれを逆手に取ってとか。なんだろうイマイチ意図が分からないのと話がに面白みをまだ感じられていない所です。
これって娘が自分のこと好きなのを知っていて後から娘を犯されたくなかったら…みたいな展開になりそうだし、内容的に残念ながら所が多いと感じた。by 匿名希望- 4
S
ドS感が良き(〃ω〃)
ドキドキ感が煽られる💓
お母さんもどこかエロい感じ。by あおこここは- 0
漫画でも
ホームステイしてる人がホームステイ先の母親と男女の関係もつ?
他の人も記してましたが、ホームステイ先の娘の好意を知ってて利用しようとしている感じがする。
作者さんは外国の人はデカイと思っているのかな?外国の人でも大なり小なりあるけどね(^_^;)by 匿名希望- 0
ちょっと流れの意味がわからなすぎてついて行くのに必死でした。
絵も、上手いけどエロを描くならもう少しソフトなタッチでもいい気がします。
線がしっかりしすぎていてちょっと苦手でした。
行為のシーンも、あまりエロさはないかなby 匿名希望- 0
シナリオはいいですし、やらしさも最高です。もうすこし絵のクオリティがあがれば一切文句言わずばんばん購読します