みんなのレビューと感想「ママさん、夜這いはOKデスか?~絶倫外国人の極太チ●ポに何度もイキ喘ぐ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
えはきれい
絵が独特でいいです
ストーリーも面白いです
みなさんもぜひどうですか
ぼくてきにはおすすめです
なかなか面白いby かななかadmw- 0
娘のお願いで、イタリア人のロベルトを下宿させることになる。娘はロベルトが好きなのかな。でも当の本人は、ママさんにロックオン。そして関係を持ってしまう。ママさんどうなっちゃうのー!?
エロスだけでないストーリーの予感に期待。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!
イケメン外国人留学生との不倫!!
外国人がなぜ奥さんに興味を持ったのか気になります、、、。
家族にギリギリバレないところはハラハラしますby Tomomo☆- 0
エロい
ママさんって呼び方があまり好きじゃないのと、やけにムキムキなのが気になるけど、、、
絵はちょっと大げさだけど、エロくていいなと思ってます。by 匿名希望- 0
これも気になってるんだよね~。
なかなか、ママさんいい感じ。
一巻ぶん読んでみてから考えようかなぁby 匿名希望- 0
ママさんが
とってもきれい。ママとは思えない。外国人はやっぱりすごいのかなという、日本人の想像を元に読むといいと思います。
ホストマザー
こんなイケメン留学生なら受け入れちゃうかな!!ママさんとドキドキエッチがたまらない!!ほんとイケメンけだもの。
ともかくエロい♪
外国人だからか、強引さがあり得るかもと思わせるし、ともかくエロい♪ついつい読み進めてしまいます。いっぱいエロいシーンがあります。
とにかく
イラストがセクシーで、ママさんの体がかなりいやらしいです。ロベルトが、なぜママさんに手を出すのがなかなか見えないので読むの疲れてきました。結局なんでだろう。
なんか分からない展開
最初は「何で?」「何?」みたいな感じで見始めたけど、そろそろ意図が分からなくて読むのがうざったくなってきた。
by しっちゃん2- 0