2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 73話まで配信中(30pt / 話)
考えさせられる
特殊清掃の方の話し。
なぜこの職業についたかは、不明だが
家族の、ある人が主人公でよかったby 匿名希望- 0
最近
多いらしいものがテーマ。でも暗くもなければ怖くもない。自分にだって実際に起こりうる話。人は何故生きるのか。死んだらどうなるのか。自分の死際は?いつどこで?考えさせてくれる漫画。
by パンディ- 0
なかなか現実的
オカルトな要素も入りつつ、亡くなった方の生活もなんとなく現実的で、もっと続きが読みたいなと思います。
このお話がどこまで本当か分かりませんが、読めば読むほど事故物件などには手を出したくなくなりますね。
絵がヘタウマだからこそ余計にぞくっときます。by いかが- 0
沖田さんの作品全て見てます。
沖田さんの作品ということで読んでみました。
ゾッとし怖くて忘れられない様な内容も沖田さんのイラストで興味深く描かれています。
連載が始まったばかりなのでこれからに期待したいと思います。沖田さんの作品が好きな方は見てみていいと思います。!by 匿名希望- 0
きもい
内容がグロくてびっくりした。
誰かがやらなきゃ行けない仕事なんだろうけど、きつい仕事だなぁ。
誰もがやれるわけじゃないよねby スパシーバ- 0
おきたばっかさんの作品が好きです。
たまたま見つけたのでとりあえず試し読みしました。
亡くなった方の家の掃除という事で興味が湧きました。とても大変な仕事だと思います。
ポイント入ったら読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんのマンガが好きでお試し分だけ読んで見ましたが、霊の話が出てきちゃったのでやめました。実際に見てしまうともう怖くてこういう類の話は見られません。でもおもしろそうでした。
期待通り
まだお試ししか読んでませんが沖田さんの作品は好きです。
ラフな感じの絵が読みやすいし内容も自分のあまり知らない世界の事なので笑いながら読みました。
期待通りで楽しめました。
ポイント貯めてまた出直します。by 勇者 ああああ- 0
暗い話と思ったら
題名とストーリーの始まりからして、暗い話なのかなとおもっていました。でも案外、明るい感じなストーリーの展開だったので、続きも読んでみようとおもいます。
高齢化が進んで、こういうお仕事の人がたくさん必要になるんだろうと思います。テレビの特集などを見たことはありましたが、すごく大変で覚悟のいるお仕事だと思います。この漫画で詳しく知ることができてよかったです。
by coco7103- 0