- 26話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/26 0:00まで)
透明なゆりかごを読んでいたのでこちらも読みました。自分や親や夫はどんな風に死ぬのかなと不安になりました。
by さくr-
最近多い
昔からあるのだろうけど、最近特殊清掃(?)の仕事の内容作品が多いなと。
悲しい現実が色々あるんだなと複雑な気持ちになる作品です。by 匿名希望-
おもしろいです。高齢社会のためこれからは孤独死がどんどん増えていくと思うと他人事ではないなと考えさせられます。
世の中の出来事を分かりやすいイラストでまとめてあり、タイトルの割に意外におもしろいと思います!!!!
考えさせられる
これが現実なんだなぁーと考えさせられます。
実際には見ることのできない世界を見せていただけて感謝です。
身近にいる人達を大切にしようと思いますby 匿名希望-
ちょっと大げさな雰囲気?
この漫画家さんのかく漫画って、これも他も、テーマは素晴らしいのだけど、なんとなく大げさな、派手派手しい雰囲気。嫌いじゃないけど好きになりづらい。
人の最後の話。
なんだか怖いです。はっきり言ってこれが今の社会の現実かと思うと寂しくなります。でもきっと毎日繰り返されている現実なのだろうね。
ぞくっとする
ゾクゾクとしながら次が気になる話です。実生活では体験することのない話に興味がわきます。でも良く考えたらこういう仕事もないと世の中回りませんよね、と納得しながら読んでいます
普段の生活ではなかなか巡り合わない職業。こういう場合はどうしてるんだろう‥と言う謎を解明出来て面白かった
実際には知らない裏側がされて面白いです。ちょっと怖いところもあるけど、絵柄がリアルじゃないので許容範囲。怖いの苦手でも読める