2024/12/17 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
- 73話まで配信中(30pt / 話)
これからが
とりあえず、今配信されている分は読みました。
怖いけど気になる特殊清掃作業の仕事。
恐る恐る読んでみると、本人も怖いんじゃんと笑ってしまいました。
これからどんな現場に出会うのか、何がおきるのかたのしみです。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしくて読みやすいですね。
以前テレビでこのような仕事を見た事がありますが、大変な仕事ですよね。
亡くなる方は男性が多いのはなぜでしょうね。
まだ無料分しか読んでいませんが、購入しようと思います。
多少グロい描写があっても可愛い絵でショックも少なくてすみそうです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
ばっかさんの作品は素直に笑えて、時々ほっこりするので、安定の面白さがあります。
絵は好き嫌いがありそうだけど、私は大好き!
さて、不浄とは部屋を綺麗にするお話と思っていたら、何だかんだ霊的なものも綺麗にする話なのかなぁー。by aja47- 0
グッときます
気になる漫画家さんの一人です。
前の透明のゆりかごもそうですが、この方が描いた漫画は命の大切さや生き方を考えさせられます。
少し読むのを躊躇うのですが、最後は気になって読んでいます。
今回も考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0
うっわー!?
こわい!!怖いけど、気になる!絵が恐怖を煽ったりするような絵じゃないから読めるけど…。私にはこの仕事無理だな…。
by もも妻- 0
なんだよ〜、オカルトチック!!
久々に、寒気を覚える内容のノンフィクション?な作品にであったわ。。明日は我身のお一人様世代には。。よりシンパシーを感じずには要られません!!コミュニケーションや地域社会との共存共栄を考えずにはいられない。。。
by アラちゃん♬- 0
いやいや読むべきか悩んでいたのが馬鹿みたいでした。
実に興味深く面白かったです。
可愛いデフォルメの絵柄と内容とのギャップにハマってしまい一気に読んでしまいました。
続編は出るのでしょうか、楽しみですby はなるい- 0
やっぱり×華先生っ!
×華先生と見て、すぐ読んでみましたっ
透明なゆりかご もとても好きですが、
とにかく読みやすいっ
特殊清掃という馴染みの薄い職種をわかりやすく描いて下さってると思います。
とかく重く暗くなりがちなテーマを読み易く描いてあるので、私は大好きです。by 匿名希望- 0
絵も可愛い
イラストがとても好みなので読み始めました。内容はびっくりするようなこともありますが、とにかくイラストとセリフがポップなので楽しく読めます。自分の将来や死に方についても、考えさせられ、お勉強になります。
by ゆゆゆゆ009- 0
普通に
怖かった。
特殊な清掃の話しだから、どんな風なのか気になって読んでみたら、ホラー的な要素が含まれてて、わたしにはめちゃくちゃ怖かったです。
旦那と二人暮しだけど、夜は泊りがけの仕事で旦那が居なく、1人なので怖くなっちゃいました。
怖いとわかってたら読まなかった。
読んで後悔しています。
読まなきゃよかった。by 匿名希望- 0