- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
こういう話知らなかったから知らないことを漫画で見やすくなっていて、自分が知らない職もまだあるんだなーと思いました
それと同時に少しだけ興味が湧きました笑笑笑笑by 匿名希望-
面白い作品です。
一言で言うと、読んでよかった!
人は死んだらこうなるのか…という好奇心と、柔らかいタッチのイラストのお陰で、グロテスクなものが苦手な私ですがサクサク読めました。
特殊清掃は大変ですが大切なお仕事ですね。この作者の方の別の作品も読みたくなりました。by 匿名希望-
作者
の方が好きです。透明なゆりかごが代表的ですが、いつも着眼点が人と違うのでとても勉強になります。今回も普通も人は想像もつかないジャンルの仕事の話で夢中になっちゃいました。
by guppe-
うーん。
私たちには知らない仕事があるんだな~って思いました。夜読むとちょっと怖いかも
なかなか見ない内容です。
正直グロいと思う内容も、このかわいい絵のおかげで大丈夫です。
この人の作品は、全部読んでいます。
あの絵がまたさらにいいんです。
ぜひたくさんの人に、読んでほしいです。by 匿名希望-
面白い!
特殊清掃という職業によって見えてくる、様々な人の生き方が面白いです!
消費ポイントが少ないのも助かります笑by 匿名希望-
面白い!
自分では、絶対できない仕事だから、読んじゃいます!
怖いけど、この絵だから、淡々と読めて助かります。続きが気になってしまう本です。by 匿名希望-
×華さんの作品が好きなので気になって読んでみました。善とか悪とか結果論でもなく、なんというか心に寄り添ったテーマが好き。
まあ、こんな感じ
内容は読む前からわかっていた内容になります。リアルな描写だと、あまりにもグロすぎて読むのが辛くなるので、この位の描写がちょうど良い!と思います。お一人様の自分は、いろいろと考えさせられてしまうお話でした。
by なるなるじゃ-
面白かった
すごく興味深い内容が赤裸々に描かれていて、怖い気持ち半分でついつい読み進めてしました!社会勉強になりました!