無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
これは…
これはなかなかヘビーだ。絵が軽くギャグ調なのに、内容がまあヘビー。実際にある世界だと思うと考えさせられる。
尊敬
こうゆう仕事をされている方が、現にいるんだなと思うと感慨深かったです。実際にあった体験談はどれも勉強になります。
こういう職業の人の幽霊体験とかを聞くとついつい信じちゃいます。髪の毛の話は知らなかったので思わず感心してしまいました…
もともと特殊清掃に興味があり、ユーチューブで調べて動画を見ていたりしてました。特殊清掃関連の他の漫画も読んでいましたが、この漫画はリアルでおもしろい!絵のタッチもとても気に入っています!これから読み進めたい!
✖︎華さんのファンです^_^
今まで色々読んできました。
これも期待して読んでます。自分の日常で知らない世界が描かれていてとても興味深いです。いつかは死ぬ人間の生と死の様な、いつか自分も迎える死後の事が客観的ではあり自分はどんな終わりをたがるのだろうと毎回思いながら興味深く読んでますね。by 匿名希望-
最近
元の職場の人が、孤独死してしまいました。
3週間、誰からも発見されず、見つかった時は顔の判別もつかなかったそうです。
人は誰でも死を免れないけど、考えさせられます。
彼もこういう人のお世話になったのだろうなぁ、と思いつつ、こんな仕事をしてくださる方への感謝が溢れてきました。by 匿名希望-
普段知ることのない特殊職業の仕事が知れて興味深く読みました。沖田×華さんの作品が大好きです。ポイントも低く購入できていいですね
この先生の作品はどれもおもしろいです。
いろんな漫画喚んできたつもりですけど、こういうリアルな話を、可愛い絵で見ると読みやすくです。最近では、恋愛、戦いもの、ミステリーもの、よりこのような日常のリアルなものが好きになりました。怖すぎるリアルな描写は、夜寝れないので、この先生の作品だとビビらず見れます。これからも応援しています。by ま.る.-
リアリティがありすぎて
内容がリアルすぎて、広告から入って読み進めてしまいました。
こんな世界もあるんだなぁとしみじみ思います。でも絵のタッチも、ストーリーも軽い感じなのでさくさく読めます。
でもやっぱり事故物件は怖いなと思いました。。by 匿名希望-
作家買いだけど
作家買いでは有るけれど、今回もまた考えさせられる内容で、続話が楽しみな作品です。
淡々とした話の流れの中でも、色々と思う所が有るのが、この作家さんの凄い所です。by 匿名希望-