- 26話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/26 0:00まで)
特殊な仕事
沖田先生の絵のせいか、死体のむごさやその場所の凄惨さはマイルドに感じます。
孤独死、自殺等色々な事情があってそうなるんでしょうが、最後まで人に迷惑をかけてしまうんだなと考えさせられました。by 匿名希望-
少し怖いが興味深い
元々、特殊清掃の仕事がどんなものか気になっていたので無料分だけ読みました。ほんとに大変なお仕事だと思います。漫画ですが内容がリアルに伝わってきます。
SNSの広告で見て、興味を持ちこちらで試し読みしました。全く知らないお仕事だったので、続きを読んでみたいです。
怖い
こういう仕事が現実にあるだろうことはわかるけど、怖いです。リアルだ。絵がリアルじゃないのが救いかな。どういう心境になるとこういう仕事を選ぶんだろう。
広告をみて、読みました。特殊清掃の方のお話です。とても可愛らしいイラストで描かれていますが、内容はグロくて、重いです。
試し読みをしました。核家族化が進んで、孤独死という言葉も世の中で浸透してきていていましたが、このお話を読んですごくリアリティを感じました。悲しみ、寂しさが伝わりますね。
by むにゃむにゃりんご-
大変なお仕事
大変なお仕事だと思います。でも孤独死はどんどん増えて行く時代になっちゃうと思うから、とても大切で需要がある仕事だとおもいます。
ゾッとするシーンがありますがこれが現実なんだなと感じました。by 匿名希望-
読みたい読みたくない…迷う
前から気になってたから無料の試し読みをしてみたけど、これってこういうお話だったのね。絵が単純なタッチの漫画だけに、余計怖さが増す。この続き、読みたいけど読んだら絶対怖い。
興味深い
知らなかった世界なのでとても興味深いです。主人公がこの仕事についた理由も気になるし、続きを読んでいきたいと思います。
以前に、何かの記事で読んだ事がありました。かなり衝撃的な内容だったのですが、イラストも好きでついつい読んでしまいました。