無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
知ってる様で知らない仕事
5話まで読みました。
脱サラして特殊清掃の主人公が逞しいです。
特殊清掃の業務内容の知らない部分が沢山あってとても興味津々読ませて頂いています。続きも楽しみです。by 匿名希望-
読みやすくて一気に読んじゃいました
広告で見かけて一話無料だったので試し読みしたら続きが気になってしまい、購入しました。
こういったお仕事をされている方々がいらっしゃるのは知っていましたが、本当に大変なお仕事なんだなと思いました。
とてもショッキングでグロい内容もありますが、絵がかわいらしいので読みやすかったです。by 匿名希望-
これ好き❗
リアルな現実がホンノリした絵で描かれていて、面白い❗
知人がこのような仕事をしていると言っていたので読んでみました。
霊感がある人だと大変な仕事がより大変になりますね、、by 匿名希望-
なかなかよい
あまり知ることのなかった特別清掃について知りたくて購入しました。元々作者も好きで、他の作品も読んでます。すごく考えるところのある内容なので、今後も買います。
怖いだけじゃない
何人もと付き合ってた社長の話。「知人の女性」はこわいな。やっぱり生きている人間が一番こわい。最後はほんわかしてまとまりがよかった。
広告を何度も見て。
広告の続きが
気になって
とうとう入会。
本当かなあ?と
思う事はありました。
重い内容でも
読みやすかったです。by 匿名希望-
ずーっと気にはなっていたが
ネットサーフィンをしている時に、広告でちょくちょく目にはしていて気にはなっていたのだが、今回、1話だけ無料のを読みましたが、
内容が内容なだけに、この感じの絵で良いなと私は思いました。
ただ逆に、気になる内容なので、ポイントに余裕があれば読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
とても面白い
リアルだと想像を絶する世界だと思うが、
沖田さんの漫画タッチがそれを緩和してくれる。
おかげで読んでいてもトラウマにならずに楽しめる。
こうゆう話が漫画で読めることはすごくいいですね。(小説だとリアルすぎるので)by JMdw-
……。
「1話無料」というのと、表紙の絵が気になって読んでみました。
世の中色んな仕事があるなか、このような仕事もあるのかと思ったのと、自分では出来ないと思い、尊敬と興味が出ました。by 匿名希望-