無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
考えさせられる作品
作者様の画風から、
サラッと読んでしまったのですが
深いテーマ性があって、本当に考えさせられる作品だと思います。
少しこわくもなりました。by ミキミキコ-
不浄を払うひと
内容は、切なくなったり、感心したり、少し怖かったりしますが、可愛い絵のタッチで、抵抗無く、楽しく読めます。
by ブロンちゃん-
面白かった
とても美味しかったです〜〜、そんな仕事があるなんて、知らなかったです〜。怖い思いをしなくちゃいけないのが、気の毒です。
by 天才バカボンののん-
不浄を拭うひと〜
特殊な仕事をしてる人に興味があって、1話目を無料だし読んで見ました^ ^なに、これ続きが気になるー。怖い内容なんだろうけど、絵がコミカルなので変なゾクゾク感は無さそう。
興味深い
作者さんが好きです。
こう言った仕事があるのは、知っていましたが、実際の内容をしると、考えさせられます。
まだ、途中までしか読んでいませんが、最後まで読みます。by sかえで-
リアル
ドキュメント番組で孤独死についての特集を見た事がありますが、そういうのより本当のところがわかる。孤独死、数年後の自分の姿に置き換えて考えてしまいます。
by 迷彩三角筋-
知らない仕事の中身が分かる。
早く次が読みたい。by 匿名希望-
非日常
タイトルと表紙でなにを題材にしているか、おおよそ分かると思いますが、なかなかこれを仕事にする勇気というか、根性は持てないと思いながら✖️華さんのファンなので読んでみました。知らないことというか、普通有り得ないことが沢山あることがわかり、面白く勉強にもなります。
by たまぴこ-
誰かがしないとならない仕事
沖田×華さんの作品は、普通に暮らしていてはなかなか気付くこともない、世の中の裏側を教えてくれるものがあり、いつも考えさせられます。こういう仕事は、誰もが嫌だけれど、誰かがしなくてはならない仕事で、しかも人の手によらなければ絶対にできないだろう。尊い方々です。
by 金色の魚-
気になってつい…
SNS中にいろいろな漫画広告がある中
コレがすごい気になって
登録し読んでしまいました!
怖いんだけど、なるほど〜と、
知らない世界に感心しつつちょいしんみり。
娘達も気になってたらしく
読ませて!!
と、携帯奪われました。
こういうお仕事内容に興味があるなら
おススメですby 匿名希望-