無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
勉強になります!
×華さんの漫画のファンです。嫌みの無い絵柄とテンポの良さ。内容も、興味深いのになかなか知れない世界でとても引き込まれました。
by tin☆-
読みやすい
内容が少し重たい話のはずが、絵とテンポよく流れる内容であっという間に読めます。
世の中の仕事の中でも、特殊清掃という仕事は特に大変ですね。by 匿名希望-
続きが気になる
私もいつかは、お世話になるかもしれない特殊清掃業にまつわるお話。ちょっと怖いような、でも知っておきたいような。透明なゆりかご同様、いのちに対して考える機会を与えてくれる作品だと期待しています。
by Miyo0215-
なんでこの仕事についたんだろう
たくさんの職業があるのにと思います
知らない事を、この漫画に教えてもらいます。by 匿名希望-
考えさせられる。
まだ無料しか読んでませんが、なくてはならないお仕事だと思います。なかなか誰でもできる様なお仕事だとは…。
みんなが知りたかったこと。
こういう仕事をしてくれている人がいるということは、絶対に忘れてはいけないことだと思う。
けど、身近にはいないしどんな仕事内容なのかはあまり語ってくれる人もいない。
こういった作品は本当に貴重。by 匿名希望-
こういうお仕事もあるんだな、と。
グロい話もサラッと描いてあるし、人って死んだ後にこんなになるんだ...とビックリした。by 匿名希望-
初めて購入
見ていたブログ内のスポンサードリンクでこちらの漫画が気になっていて初めて覗いてみました。
無料で1話が読めたので拝見しました。
今のご時世な凄く興味深い内容でしたのでポイント購入し全て読もうと思ってます。by 匿名希望-
広告で見て面白そうでしたので、1話目を読んでみました。世の中、知らないところで色々な仕事があるんだなあと思いました。
面白いです。
アメリカの特殊清掃業者の特番を見たことはあります。
ただ、やはりテレビなので放送のコンプラ云々もありディープなことまでは放送されません。
私は漫画大好きなので、沖田×華さんのファンでもありますが作品自体面白そう!っと思って読みました。
テレビでは放送出来ないような内容まで描写されてるし、すごくわかりやすい描き方をしてくれてるのもあり理解しやすいです。
沖田×華さんの他の作品と併せて読むと、もっと面白味を感じます。by 匿名希望-