無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
興味深い
初めは怖いもの見たさでしたがなかなか普段お愛することの無い業種のお話が読めてとても面白いです。テレビや普段も人がなくなるまではわかりますがこうやってお部屋で亡くなった場合いろいろな作業が必要なんだなあといつも思います。と同時にいろいろな人間模様も見られてとても読み応えもあり考えさせられることも多いです,
沖田☓華さんすごい
沖田☓華さんの作品はたくさん読んでいますが幅広さに驚きます。
可愛い絵、わかりやすいセリフ、沖田☓華さんはすごいです。
おすすめします。by fluffy cat-
今まで知らなかった世界にワクワクしました。続きが気になるので早く読みたいです。絵もシンプルで読みやすい。
人の死について
この作者さんの絶妙な絵で、このテーマの漫画はどうなのと思ったのですが、なんとも言えない感情移入をさせられます。
孤独死について、悲惨な最期だと思ってましたが、そういう考え方もあるのね、と納得させられました。by あべねす-
こんなことがあるのかと思いながら読ませてもらってます。亡き人の生き様に思いをはせながら仕事する彼らの姿勢は関心します。
気になる
世の中には特殊な製造業を仕事としている人もいるんだなーーと。。心も身体も大変な仕事だと思う。だからこそ気になるマンガ。
私はこの仕事絶対したくないですね、不気味すぎますし、怖いです。
これほんとにあった話だったりするんですかね?by 匿名希望-
こわい
最近よく聞く仕事ですが、やっぱり怖いことが起こるんだな…
けど、この仕事をしてくれる人がいないと困るわけで、
頭が上がらないですね。
孤独死だけはしたくないです…by 匿名希望-
こういう職業があることを初めてしりました。怖い話かな?とも思いましたが、そうではなく、感心しながら読み進めるとができました。
by かわっこ-
おもしろい!
裏側などが知れて、
なるほど〜とかうわーと
思うことがしばしば、、、
読み進めるとおもしろいです。by 匿名希望-