- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
グロいんだけど、絵がゆるいからなんとか見られる!
無料分を読んだら続きが気になったので追加で一話購入してしまいました。by 匿名希望-
想像は超えないが、リアリティはある。
霊感とかは何とも言えないけど、総合的にリアリティがあり面白い。が、その分意外性も少ない。
絵が見やすいのが良いかな。
もっと知らない世界が見たいな。
今後に期待。by B型ライオン-
気になる
日常生活の中じゃなかなか知ることのできない現場のお仕事につい気になって読んでしまいました。可愛らしい絵柄だから読めるものの、現状は本当に精神的にもハードなお仕事なんだなと感じました。
面白いって書くのもどうかと思いますが、非日常の世界の漫画だからナルホド〜と思って読める。シリアスな内容だけど、絵がほんわかしてち良いです。
by SAY1001-
広告で読んで気になっていたところ、1話無料になっていたので読んでみました。知らない世界の話は面白いです。購入を続けています。
特殊な清掃
興味がありどんなことが実体験で書いてあるのか読んでみました。これが現実にあるとは思えない内容に凄い仕事だと思った
怖いです。でも、リアルにあることだからきになりますよね。テレビとかでもありそうな話ですし。しかし怖いので購入はできません。
興味深い世界
こういう仕事はやっている人にしか分からないし、どういうものかとても興味深く全話購入してしまう!沖田さんのコミカルな絵にもぴったりで知らず知らずのうちに引き込まれていきます。そしてこのお仕事の大変さや過酷さなど分かりました。
by のかなと-
絵がほんわかしているので、ハードな内容が和らぐ感じ。主人公が優しいのがいいです。好感度が高いです。一話ずつがもっと長いといいのになー。
考えさせられる
こうゆうお仕事はネットでも読んだことがありましたが、ほんとうに大変なお仕事だと思います。慣れってすごいなぁ。