- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
新しい
特殊清掃のお仕事漫画ですが、主人公が霊感体質という他の漫画とは違う面白さがありました。
とはいえ可愛い絵の割にエグい内容もあり、仕事そのものの凄惨さは伝わってきます。by 匿名希望-
取材も大変だったと思うけど、読み応えのあるマンガでした。
題材も興味深いですし、飽きさせないエピソードで構成されています。by なゆきまる-
少ししか読んでないのですが、色々と考えさせられる作品です。読んでしまうのですが、少し怖いと思います。でも、こういうお仕事もあるんだと気付かされました。
まぁまぁ
現実にあるのかなぁと思うけど、どこかで同じような仕事をしているかと思うと、なかなか考えさせられるものもある。
この作者さんの作品を前に読んで面白かったので、こちらも気になり読んでみました。かわいらしいイラストのおかげで、重い内容でも読むことができます。
沖田✕華さんの作品がすきです。この話はちょっとこわいけど、そういう仕事もあるんだな。。?私には無理だな…
勉強になります
こういう人たちがいてくれるから
私たちは良くも悪くも何も知らないで生活できてるんだなぁと。
しかし、ほんとによく続けられるなーと尊敬してしまいます。by 匿名希望-
この人、霊感体質なんですね?!
普通なら見ることのできない世界だから、素直に面白い。人が死ぬとこうなるんだー、って、どこに使えるか分からない無駄知識が身につく感じ(笑)by 匿名希望-
興味深い
自分はどんな最後を迎えるんだろう。このまま行くと孤独死間違いなしなので、興味深く読んでいます。読むとパートナーを見つけようという気になります^^;
リアル
特殊清掃のリアルな実情が描かれていて読み進めたら止まりませんでした。知りたくても怖い、グロい内容を沖田さんが描かれているのが良いのでしょうね