- 26話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/26 0:00まで)
仕事
仕事は色々。
必要な仕事、尊い仕事。
清掃員の仕事内容が気になるから
霊感に関してはいらないかなぁと思いました。by 匿名希望-
最近、遺品整理だったり特殊清掃とかちらほらきくようになりました。1話しか読んでないけど、続きが怖そうでなかなか手が出せず、次話どうするか迷い中です。
by もりのりす-
無料分だけ読みました
絵はいまいちですが、内容が深くて重いですね
こういう仕事の人たちが、ただ仕事だと割りきってやるだけではなく心も寄り添いながら勤めてらっしゃるのが伝わりますby 匿名希望-
特殊清掃って仕事をこの漫画で初めて知りました。
亡くなった人のご遺体って日が経つとあんなことになってしまうんですね。。。
ちょっと怖い内容ですが絵が可愛らしいの読みやすいです。by 匿名希望-
勉強になります
ちょっと興味があるので知りたい、でもグロいのは勘弁してほしい、という人には、ちょうどいい作品だと思います。
自分がこの仕事をするのは‥難しいなと感じました。by 匿名希望-
バナーから
バナーでサンプルがあり、気になってとんできました。バナーでずっと気になっていて、登録を迷ってましたが、登録して正解でした。1話目を無料で読んで、内容がわかって次から次に読みたくなりました。続きが気になります。
怖い。無料1話だけで、夢に見てしまいそうです。髪の毛がヅラみたいに落ちてたなんて、恐怖です。そういう仕事があるとは知っていたけれど、リアルな話しなのでしょうね今後の展開。
知らない世界が面白い
特殊清掃業者という知らない世界の話が面白おかしく書いてあり、くすっとしてしまう。沖田さんのイラストもほんわかしていてさらっと読めるのが好きです。
一話のみ
広告から、一話のみ読みました。
漫画はすごく面白い。
興味深い話しで、絵もほんわか系だから油断していましたが、
個人的に怖い系グロテスクな描写が無理なので、少しでもその要素を感じとりまして、これ以上は読まないでおこうとしています。by モヘコ-
ちょっとだけ
ほんとにちよっとだけ、このお仕事興味ある。家族からしたらすごく支えになるお仕事ですよね。続きも読んでいこうと思います!
by もかもか514-