無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
特殊清掃とゆう職業に興味があり読み始めました。
この職業に従事する人しか分からないグロいとこらも可愛らしい絵で表現してあり
とてと読みやすいです。
沖田×華さんの漫画は優しい表現だけど
とても分かりやすく描かれてるので大好きです!by 匿名希望-
こんな仕事があるんだってビックリ!面白い。
これが現実か、、。
はじめは興味本位で読み進めました
なんとも言えない気持ちになり
悲しいけど、クスっと笑えたり
すこしグロテスクな恐怖があったり
明日は我が身と考えさせられる作品です
しかしながらこういった職業があるから
成り立つところがあるんでしょうね
これが現実!明日は自分かも、、、。
ご苦労様です。の一言です。by 匿名希望-
もう少し1話が長くても良いかと思う。
広告でよく目にするタイトルだったので読んでいます。
なかなか聞けない情報や知識なので、読み進めてしまいます。
タイトルにも書きましたが、もう少し1話が長いと良いなーとおもいます。by 匿名希望-
好きです。
人が生活する空間は居心地がよかったとしても、他人が見るとびっくりすることもありますよね…。
知らない方を通り越して、亡くなった方のお部屋やゴミ屋敷をお片付けするなんて素晴らしいなとただただ感動します。by 匿名希望-
リアル!
このような仕事があるのが、怖いくらいに、すごくリアルに描かれいる。沖田×華さんの作品が好きです、先行して読めるのでおススメです。
頭が上がらない
よくぞ このような仕事を引き受けてくださった!
身内ですら片付け作業を嫌がるのに。
彼らがいなかったら 世の中どうなっているのでしょう。by マイ箸-
見やすく、わかりやすい
×華さんの作品はとても見やすく、わかりやすく、そして楽しい。どんな仕事をしているのか気になっていたので今回×華さんの作品で拝見できとても嬉しかったです。
特殊清掃?
特殊清掃って、どんなやつかなんとなくフワッと思い浮かんだけど、読んでみて結構エグイとこまで描いてあって、特殊清掃やってる人ってホントすごいなぁと心底思いました。
怖いのや、気持ち悪いのそんなに好きではありませんが、絵が可愛らしさのある雰囲気なので、エグイ描写でも何とか読めます。
1話の無料を読んで、先が気になりそのまま購入してしまいました。
この先も読むつもりです!by 匿名希望-
最初、余り絵も可愛くないし興味ないなぁと思っていたけど、読み始めたら凄くハマる。
この作者の作品はマジおもしろい。by 匿名希望-