無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
この話が本当なら気をつけないと怖いなーって思いました。実際にそんなことあるのかなってちょっと疑いもあるけど
面白い!
淡々とエピソードが進んでいきますが、内容は衝撃的な事も多く、自分が死んだ時のことや『生きるとは』という事について自然と考えさせられます。
これは、よめない
孤独死、特殊清掃、気にはなっていたけど絵で見るのは怖い。これはキツイ展開になりそうで私には続きは読めないと思った。漫画の内容の評価でなく気持ち悪くなりそうな怖さを感じての評価です。
広告からきて、全話購入してしまいました。
ゴミ屋敷や死後の片付けなど、必要だけど、身近ではなかったので、いろんな感情になりましたが、知れてよかったです。by 匿名希望-
ネットの広告で気になり購入しました(*^^*)
このようなお仕事がらあったとは初めて知りました!
絵も好みですし、これからも連載楽しみにしています♩by 匿名希望-
読みやすい
世の中には色んな職業があるけれど、なるほど、こういう職業もなくてはならないのだなぁと思いました。絵もシンプルで読みやすい。
怖い
怖いけど、作者の絵のタッチが柔らかい雰囲気なのでそれほど怖さを引きづらないので読み進められます。続きが気になる!
なかなかまわりにいないので、知らない事がしれる。おもしろい
リアリティあり
起きたら×華さんの作品は、他にも読んだことありますが、こちらもいつもと同様リアリティありな作品で、この絵のおかげで読み進めることができると思います。
by あああこちゃん-
考えさせられる
社会問題の孤独死や特殊清掃の事など、今の私たちが知らなければならないことを分かりやすく丁寧に教えてくれました。