- 78話まで配信中(30pt / 話)
ある意味知らない世界を知れた気がします。現実にこういうことを行なっているんだなと。漫画の中の話ですが、リアリティがあり、また現代の問題にクローズアップされている内容だと思います
考えさせられる
現実の仕事として特殊清掃員の方の大変さを可愛い絵柄で描いてられるので、サクサク読めた。ホテルの内容は、知らずに宿泊してるかも…と思うとゾッとした。
SNSから
Instagramの広告から。絵柄は特筆するところはないけどストーリーがやっぱり印象的。シンプルなのが逆に…
勉強に、なる!
悲しいけど、怖いけど現実にあるお話しなので面白かったです。だけど読む度に切なく寂しくなりました。お仕事の内容ややり方など勉強になりました。
by ame0619-
とても興味深い内容ですし、衝撃を受けました。
実際にこういう現場には行けないし、写真も生々しいだろうし、
漫画で書いていただけて知ることができてよかったです。by 匿名希望-
、
一話完結でサクサク読めます。
話は短いけれど生きるってなんだろう、人生ってなんだろうと考えさせられる内容です。by 匿名希望-
不浄ね…
似た様な漫画いくつかある中、テーマの割にはほのぼの読めるかな?
画風が雑なのが辛いけど、沖田さんの漫画は嫌いではない!by イワシさん-
面白くよみました
面白く読ませていただきました。世の中には色々な人がいるのですね。自分の周りには一部の人しか見えてないのだなと思いました。
本当に恐ろしいお話です。
本当に恐ろしいお話で、読み進めるうちにゾッとして気持ち悪くなることも…でも気になって見ちゃう作品です。
by ササ雪-
途中まで作者さんの実体験かと思って読んでました。それほどサラッと濃い題材を描いているってことですかね、気づいたらひきこまれていました。日常漫画みたいな雰囲気だからこそ「事実」がより際立つ、みたいなね。