無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
今の社会で目を背けてはいけないことだとは思いますが、私にはちょっとヘビーな作品です。
怖いもの見たさ…ではないですが、気になって読み進めたい気もしますが、無料分以上前に進めませんでした。by 匿名希望-
知らない仕事の内容なので、こうやってどんな風にやってるのか知ることが出来て良かったです。
続きが気になるので早く配信して欲しいです。
30ポイントだと少ししか読めないので星1つ減らしました。by 匿名希望-
リアリティーあり
無料分を読みました。
リアリティーがあります。
そして、霊感がある。どのようにして、このしごとを続け瘰れてるのか、気になりました。これから、どんどん増える孤独死。
簡単にできる仕事ではありません。by 匿名希望-
面白い!
続きが読みたくて、思わずポイントを購入しました。私にとって非日常のお仕事を知ることができた。本当に大変な仕事だと思う。続編が出たらまた読みたい。
by Angelkinta-
リアル
特殊清掃て聞いたことはあるけども、どういう仕事をされるのかとても興味があり、読ませて頂きました。大変なお仕事ですね。。
私も一人暮らしなので、孤独死と隣り合わせですし、お世話になるかもしれないから、リアルな現状を知ることができました。by 匿名希望-
知らない世界
特殊清掃業という、最近注目されている職業の知らない世界が描かれていることが非常に興味深くて、楽しい漫画です。
おすすめです。by 匿名希望-
大変な仕事
世の中の仕事の中にこんな仕事があるのはびっくりしました。
こうゆう方達がいることによって世の中まわっているんですね。by naopipipi-
わぁ〜大変なお仕事だなぁって思いながらも、こういう話大好きです。日々知らない場所で知ることない出来事が起こっているんだろうなぁ
なんか
読んでて気持ち悪い描写もあるのかと思ったら、人の最後について考えさせられました。
こういう仕事をするのにも慣れもあるでしょうけど精神的にキツそう。by 匿名希望-
読みやすい
普段まったく関わらない世界、グロテスクな内容も、不快感が少なく読めます。続きを購入して読んでしまいました。