無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
怖いもの見たさ
興味本意で購入しました!エグいながらも主人公の人柄に癒されながら読めます。怖いけど笑える。社会勉強してるような気になります。
これっていいのか?
死後の処理をするなかで故人のものを盗む元カノとか、女装の趣味を漫画にされてしまうとか、これっていいのかなぁと思うのだけど死ってそんな細かなことを越えてるのだろう。
おもしろそう
沖田さんの作品はいつも面白くて、次も見たくなるものばかりです。
特殊清掃の仕事は絶対に大変なのに、その仕事をわかりやすく、グロッキーではなく漫画で教わりました。by 匿名希望-
感謝
こういうお仕事をしてくれる方が居るから、助かる人も沢山いると思います。
ただ、自分だったら中々その仕事にはつけないなぁと思ったり…
楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
作画がコミカルで読みやすい
最近特殊清掃のお話の作品が多いように思いますが、この作品は作画がコミカルで、少し気味が悪いと感じてしまいがちな特殊清掃が題材となっていても楽しく拝見することができます!
いろんな職業があるけど、この仕事って給料高いのかなぁ?
いくらぐらい稼げるんだろうと興味があります。簡単では無い仕事だけど私生活にも多少影響しそうでどうなんでしょう。
なぜこの仕事を選んだのか気になりますby 匿名希望-
シュール…
シュールだけど知らない世界が知れるので見てみたい…でも怖そうな…という感じなのでまだ無料分しか読めてないです…
でも凄い興味はあるので
ちょっとポイント溜め込んで読もうかなと思案中です。by 匿名希望-
やはりいい
ずっと更新を楽しみにしてました。
特殊清掃の依頼は思った以上にお金のかかるものなんですね。
この作品、ネット限定のコミックだけではもったいないと思います。データが消えたりしたら残念だし、ぜひ単行本にしていただきたいです。by 匿名希望-
全然関わりのない職種で
そんなこともあるんだなあって読んでて面白かった。
こういう職業のひとは貴重な存在だと思ったby 匿名希望-
社会派
この作家さんは産婦人科の話が代表的ですね。最近、社会派系作品が増えてる気がしますが…そう言う作風で売ろうとスタッフが推しているのでしょうか。産婦人科の話を超えるものは無いです。ただ、こんな世界がある、こんな仕事がある事を知れるきっかけにはなります。