- 79話まで配信中(30pt / 話)
新しい出会いでした
普段こういったジャンルは読まないのですがどうしても気になり購入いたしました。買って良かったです。普段知りえないことが漫画で分かりやすく読めて勉強になりました。
by チャッキー抹茶ラテ-
絵の軽さに…
昨今映画やドキュメンタリーで知る事も多い業界。やはりなかなかのエピソード集で怖がりの自分は夜読む勇気がありません。でも!その分絵の軽さというか軽妙さに随分と助けられ今のところ順調に読み進めています。
by AHOAHO-
特殊清掃の世界
自分の知らない世界を教えてくれる作品です。
すごく内容は思いはずなのに、絵のタッチがソフトなので、全然グロくないです。
その分サクサク読めます。
けど、これからどんどん増え続けるであろう孤独死について考えさせられる作品です。by 匿名希望-
面白いですね〜
まず、なるほどこういうお仕事も
あるんだなぁ〜と
普段意識出来ていない貴重なお話を
伺えてとても面白いです。感謝です。
色んな生活や最期があり
自分は何処に向かっているのかなぁ〜
なんて思ったりw
ライトに思わせてくれるコミックですね。
感謝です。by 匿名希望-
普段の生活ではなかなか巡り合わない職業。こういう場合はどうしてるんだろう‥と言う謎を解明出来て面白かった
興味本位で読んだが
ちょっと不謹慎かなー。絵は下手だし内容もそんなに面白くない。
実際には知らない裏側がされて面白いです。ちょっと怖いところもあるけど、絵柄がリアルじゃないので許容範囲。怖いの苦手でも読める
生々しいお話で、次はどんな出来事なんだろうと、いつもこわいやら楽しみやら、ワクワクドキドキなお話だと思いながら、次の仕事話が楽しみです。
自分の仕事と全然違うけど、こういう人たちがいるお陰で綺麗にしてもらえてる。
ただ有名なホテルもこういう事があるんだ。。。って思うと怖くなった!by 匿名希望-
沖田さんの作品はどれも面白くて好きです!
面白いと言っていいのか…自分の知らない世界をリアルに読めるので興味があります!by 匿名希望-