無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
怖い…
無料分だけ読みました!!
さっぱり簡単な絵だからまだ読めるけど
めっちゃ怖い……
作り物の怖い話より気味が悪くて怖いです!!!by 匿名希望-
やっぱり面白い
沖田×華さんの漫画はやっぱり面白いです。御本人もだいぶ変わってらして面白い方ですが、漫画も面白い^ ^
更新楽しみにしております。by ぷるぷる脳みそ白子さん-
勉強になる
世の中は、いろんな人の色んな仕事に助けられて成り立っているんだなと思いました。気付かないところでたくさんの人が自分に関わっているのではないかと感じました。
これから先
どんどんニーズが高まっていくお仕事だ思いました。
特殊清掃、メンタル強くないとやり続けられなさそう。
ただの汚部屋掃除ならまだしも、亡くなった方のその後の処理とか、色んな意味でこわすぎて。
せめて自分はお世話になる事がないようにしたいと心底思いました。by 匿名希望-
知り得ない世界のお話だと思います。そんな職業があるんだーと、思いながらよんでましま。難しくなくて読みやすいです
!
インスタで見て読みたくなりました!
霊感あるのも大変だなあって思います。
面白おかしく読めてすごく好きです!by 匿名希望-
不浄を拭うひと
マンガをあまり読むほうではないが、無料を読んだら続きがどうしても気になり購入した。
重い内容なのに、ほんわりと読みやすく、知らない世界の話が知ることが出来てお勧めです。
特殊清掃のブログを読んだことがあるので、マンガだとよりリアルに読めました。大変な仕事です。by 匿名希望-
はまる。怖い。でも続き見たい。
試し読みで続きが見たくなり購入しました。みんなやりたく無いけど誰かがやる仕事。色々な仕事がある中、この本は衝撃でした。この作者の方の作品は他のものもオススメです。ふと考えさせられる内容が多い。
考えさせられます
特殊清掃を通してみえる人の想いに時々、涙を流しながら読みました。続編が待ち遠しいです。
知らない世界
シリアスな内容ですが、ほっこりする絵柄なのでよみやすかったです。知らない世界の話は面白い!