- 78話まで配信中(30pt / 話)
孤独死した人物の様子を見て、上から見てる自分がどこかにいます。この人たちには勝っているぞという。褒められたものじゃないですが、本能に従って何話も読み進めています。
by あかさなやさ-
漫画だけど
実際は凄く、凄い、世の中の今現実に起きてることが漫画でもリアルに分かるのでびつまくりします。
結構内容が凄いby 匿名希望-
なかなかできる仕事じゃないよなぁ。
死体があった場所って怖いしものすごい、臭いだろうし虫とかも居るだろうし。
凄い仕事だな。by あき9-
すこし
すこし話の内容はグロテスクな展開が多いですが、あまりそれを感じさせない絵柄なので興味深く読み進められます。
リアルに描いたら怖すぎるところをカジュアルな絵柄で表されていることで、現場の怖さよりも働いている人の仕事内容などが入ってくるので大変読みやすいと思いました。
by あにゃるん-
広告から気になって少しだけ読みました。
知らない世界の話だしなるほどと思うこともあったけど続きを購入する程ではないと思って購入してません。
ポイントが余ったら読みたい。by 匿名希望-
読んでよかった
事故物件の片付けをどうやってしているのかきになっていたので、とても勉強になりました。
絵は見やすいのですが、内容が少し気持ち悪かったり怖かったりするので、苦手な方は考えてたほうがよいですby 匿名希望-
色々考えさせられます
このような職業があるのは、ドラマなどで知ってはいましたが、今回これを読んでみて、あー思っていたよりもキツイ辛い仕事だと感じました。
なかなか自分にはつとまりそうもないですが、、、
主人公がこれからどんな体験をするのか、気になります!by 匿名希望-
へぇ
こういう仕事もあるのかぁと勉強になる。通常だと分かり得ない特殊なことが本当にあるんだなぁ。世の中は深い。
知らない世界
自分の知らない職業で、でも確かに存在するものであり、知れて良かったです。
ただ、知りたくなかったなぁと思う部分も多々あり…
でもきっと続きがあればどんどん読むんだろうな…
中毒性のあるお話です。by 匿名希望-