- 77話まで配信中(30pt / 話)
生理的にダメだった
このかたの漫画は好きですが、ここまでグロテスクなものはちょっと受け付けませんでした。他のは好きなんですけどね。
いろんな仕事がある中でこの仕事を選ぶ人がいることを尊敬します。実際は心を無にしないとできないようなことが慣れって恐ろしいです。
ハマります
この抜けた感じの絵と淡々としたテンポ感が話の重さとバランスをとって貰えてるようで、つい、興味本位でも読み進めてしまいました。大変なお仕事なんだなあ。
ここ十年くらいで注目や話題になってる職業ですね.....実際の現場は漫画の何百倍もの想像を絶する作業だと思います。
これまた色々な仕事があるなぁ、、と。道路でのネコの死骸とか、不法投棄のゴミの山とか、いつの間にかキレイになってたりするけど、これを仕事にしてくれてる人がいるから、住み良い社会になってるんですね。でも、霊は、いやですね。
好きな人は好きかも
わたしは途中で読んでられなくなりました…怨念とか怖い…現実を突きつけられる話です。本当は見つめた方がいいのかもしれないんだけど…
現実なんですね
このお仕事をされてる人が最近テレビなどでよく流れていて、気になったので少し読みました!
この漫画さんは絵も可愛くて読みやすいですし、おすすめですのby 匿名希望-
最近この手の職業の裏話を書いた記事やマンガがたくさんありますが、他の無料の記事を読めば充分なので、わざわざマンガにする意味あるのかな、という話です。絵が特別いいわけでもなく。
ちょっと怖かったです
内容的に少し怖くなります。でも大切で大変な仕事だなぁと感心しました。
絵が少し好きなタイプではないので、無料分だけにします。by 匿名希望-
気になるタイトルで
無料のみをよんで続きが気になるけど…うーん。リアルなお話で考えさせられます。絵のタッチが可愛らしいので怖くは無いけど想像すると少し怖いかも。