- 78話まで配信中(30pt / 話)
こんな仕事もあるんだと、この作品を読んで知りました。誰かがやらなければいけない仕事ですね、、絵がかわいいので和らいでますが、実際は物凄い現場だと思います。
by ありみんみん-
この人の漫画
ストーリーがあまり他の人が書かない漫画なので新鮮で好きです。絵は上手くないですがお話は毎回引き込まれます
なまなましい特殊清掃という仕事の過酷さが垣間見れて、様々勉強になりました。自分の終活に生かしていきたいと思う
ゾワゾワ
髪の毛のシーンがゾワーっとして怖かった。人間って死んだらそうなるのかっていう聞いたこともない話がでてきて忘れられない記憶になった。
少し前まで事故現場の後処理は警察組織で動いてるものだと思っておりました。
お給料がどんなに高くても誰にでも出来ることではないですよね。by 匿名希望-
色んな仕事
色んな仕事があるんだなーと感心してしまいました。若干私は怖かったので、1人の時読まない方がいいですよ。
by はな★ちー-
リアルで面白い
内容がリアルで面白いと思います。実際に、お仕事をした事が無い人にはわからない内容が盛り沢山。そこにある人間ドラマが面白いね。
by イーグル0404-
当たり前に起こること。
田舎に住んでいる私は同居なので、1人で死ぬことがないけど、都会では当たり前のように孤独に亡くなられる方がいらっしゃるんですよね。
清掃で、その方の人生が分かるってことになんででしょうか、寂しい思いになりました。by 匿名希望-
こうゆう仕事
こうゆう仕事、あるんだよなぁ、と興味を持って読んでみました。特殊な仕事だけど誰かがやらなければならないわけで、、、 プロフェッショナルを感じます。
実際にいてくれてる
こういう方がいてくれてるおかげで、廻ってる部分があるんだよね。
知らないところでさ。
特殊な仕事だけど、主人公みたいに家族もあって大変なことだよね、すごい。by うどん節-