- 78話まで配信中(30pt / 話)
独特な画風ですよね…。でも話が面白いから読めてしまう。人それぞれ色んな人生があるということを考えさせられます
by aco-
リアルな話
知りえなかった話で気持ちが悪くなってしまいましたが。こういう方がいるから世界は回っているのですよね。でもゾッとしました
気になる
自分の知らない世界の話をしれて、少しビクビクしながらも読みすすめてしまいました。次の話も楽しみです。
現実
最初はこんな仕事があるのかってくらいに簡単に読んでいましたが段々と現実的にこんな事が起こっていると考えさせられる話でした。
ですが私は怖がりなので星3つです💦by 匿名希望-
宣伝で
PRで惹かれてよんだけど、、
漫画なのに文字数がおおいから
よみづらい、つかれちゃうかな。
ストーリーはいいはなしなんだけど
文字に集中しなきゃいけない漫画。
途中でよむのやめちゃたby 匿名希望-
サクサク
1話が短くサクサク読めますが、サクサクしすぎて途中で飽きてきました
ただ誰もやりたがらない事を仕事にしてるのはすごいです
自分にはできませんby 匿名希望-
気になって読んじゃいます
怖い系の話は苦手なほうなのですが、孤独死を迎えたらどうなるのかって気になって読み進めてちゃいます。柔らかいタッチのドキュメンタリー漫画・・かな?
by サビ猫茶々-
この作品を読むまで特殊清掃という仕事を知りませんでしたが、何も知らない人でもリアルな仕事を理解できるなと思います。何気なく見たけど興味があれば継続してみたいと思う作品です。
深淵を覗いた気分
絵は独特ですが、現代社会の闇をのぞいている気がします。人の心がそのまま部屋に現れて残されているようで薄ら寒くなりました。
by かいじゅうママ-
考えさせられる
なんだか読んでいると色々考えさせられる作品でした。読み進めると楽しい気持ちにはなかなかならないけど、いろんな意味で面白く考えさせられる話です。