- 78話まで配信中(30pt / 話)
透明なゆりかごが好きで、こちらも試しに無料分読んでみました。こういう仕事もあるんだなぁと、色々考えさせられました。内容がかなりふみこんでるというか攻めてるので、好き嫌いはあるかな。それにしても、霊感あるとつらい仕事ですね…
はまってます
続話が掲載されたとメールが来たので読みました。
やっぱり面白い!
絵がほっこりしているのでなかなか現場の凄惨さがわかりづらいですが、違う表現で伝えてくれてます。by 匿名希望-
リアルに、怖い…と、思ったが、現実はこうなんだろうなと思いながら読んでます。世の中には色んな職業があって成り立つのだと改めておもいました
すごく大変なお仕事だと思う。こういった仕事をされている方たちのおかげで亡くなった後でも気持ち良い生活がおくれる事に感謝だ
以前から気になっていた仕事のひとつでした。なかなか聞けない内容なので興味深くみています。面白いです。
こういう職業に少し興味があってどんな感じかを見るならいいかも?でも少し怖い部分があるから好き嫌いが分かれそうな作品かな〜
やりたくないけど
自分じゃとてもやりたくないけど!誰かがやらなければならない!いなくてはならない存在ですね!差別する人もいるって聞いたけど私はありがたいと思う。
有難いお仕事
結構生々しい表現があるので、覚悟して読んだ方が良いかも。
特殊清掃のお仕事の方も警察官の方も、頭が下がります…by 匿名希望-
興味はあったけど
特殊清掃、やっぱり恐怖体験あると知って読み進めるのが怖くなりました。知らない世界を覗き見できる好奇心と恐怖心のせめぎ合いです。
by 女将はな-
最近話題になることの多いお仕事を✕華さんの世界で描かれています。
暗くなりすぎず、それでも軽い感じでなく独特のバランスで描かれた作品だと思います。by 匿名希望-