- 77話まで配信中(30pt / 話)
コメント
著者の体験が特殊で面白い。ドラマ化等されても良いのではないかというくらい読み応えのある作品なのではないか
リアルさに欠ける内容すぎて、無料分のみで読む気が失せた。
そもそも、この作者の漫画は少し現実味に欠けるものが多い気がする。by 匿名希望-
興味深い話でした。
孤独死が話題になるようになってから現実味を帯びた話ですね。淡々とした絵がまた、なんとも泣けたり泣けなかったりします。これからひとつずつ買っていこうと思います。福祉の仕事をしてるのでコミックで揃えたい話でした。
あ
こうゆう仕事をしてくれる人がいるから次に住める人がいたりするんですよね、なんだかすごく大変な仕事ですね。
よみやすいかもしれないが
デフォルメされた絵でグロひょうげんも見やすいのかもしれないけども、最近特殊清掃の漫画増えてるなかだと、なんだかリアリティーがなくてつまらない
by さーちん☆-
いい加減
最新話の、ホステスの回で一気に嘘臭くなってしまいました
『知人です』の確認だけで依頼者に都度確認もせず結果室内に入られて高価な遺品を持ち去られる
どこの何者かも一切確認していない
もしこれがホントなら清掃業者と管理会社の顧客管理が如何に杜撰か、という話ですしある意味『知人です』ど言えば室内に入り放題、犯罪を助長する話です
業界への信用も落とす最低の作品ですby 匿名希望-
とても大事な仕事だと思う。
この仕事をしてる人はすごい。
読んでいて亡くなった人の事を思うと切なくなる。by 匿名希望-
描き方が
凄く気になったのが、おケツの描き方が特徴有って、それが気になったのであまり内容は心に残らない感じ。
まぁ、最後の締め方が気になるので続きが出て、ポイントが有ったら読むかもby らすにょ-
怖いからやめて…
「透明なゆりかご」が良かったので読んだのですが、怖すぎる!
オカルトな内容があるなら読まなきゃ良かった。
数日間、夜は怖くて落ち着いて眠れていません…
夜、1人になる方や怖い話が苦手な方は読まないことをお勧めします。by 匿名希望-
無理過ぎる
驚愕の内容
無理過ぎて先に進めない
でも実際仕事としてだけれど、誰かが引き受けてくれている事
読むのが怖い でも先が気になりますby まろ1772-