無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
とても考えさせられる作品
人はいつか必ず死ぬものです。
そのとき、近くに誰もいないかもしれない。
長いこと見つけてもらえないかもしれない。
色んな事情で最期を迎えた人たちに寄り添う、大切な仕事だと思いました。by miiiiiino-
怖すぎます
本当にあったことなのでしょうが、、信じたくない現実に興味があって読んでみましたが。。怖すぎました。一話だけでもうお腹いっぱいです。
初めて!
この漫画を読んで、この仕事がある事を知りました!実際には生々しいものとかもあるでしょうけど、グロくは書かれてないので、興味本位で読んでます!
by のりこさんですよ-
知らない世界
今まで知ることもなく、考えることもなかった世界の話です。もちろんとてもリアル。
人生のリアルを考えさせられる作品です。by 匿名希望-
考えさせられる
何気なく読んでみたら、考えさせられる内容でした。孤独死なんて、全く身近に感じた事ない中、この漫画を読んでみて、現実味を感じました。
ありがたいのかな
まだ、1話しかよんでないけどこうゆう仕事は自分にはできないとおもう。けどこうゆう世界もあるんだなと思った!
知らない世界。
普通に生活していたら知らない世界、業界の話を分かりやすく、絵もコミカルにクスッと笑える部分もあって、とても読みやすいです。
興味深い。自分の知らない世界が描かれていて、実に興味深かった。テレビとかでゴミ屋敷とかでますが、ダンジョンみたいですね。
評価が高かったので気になっていました。こういう仕事って、あんまり関わりがないので、漫画を通して知ることが出来た世界でした。
怖いお話は正直苦手ですが、この漫画は読めます。いろいろ考えさせられる事ばかりです。よい漫画でおススメです。