- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
かわいい絵なのに内容がリアル過ぎて、途中でやめました。一人で部屋で読んでると正直怖いです。また今度読みたいと思います。
良い作品
不動産管理業に携わっているので、少なからずこういうことに近いことが起きます。
生きてる人間関連だと特殊清掃会社(知っている会社は)にお願いできないとかまた色々あって難しい問題だと思います。
これを機にこういった現実を知ってもらえれば。by 匿名希望-
この仕事聞いた事あります。
民間の清掃業者でも、この手の作業はなかなかしないと聞いてます。
なにしろ現場が半端でなく壮絶です、しかもきれいではないし、雑菌の溜まり場ですからね。
しかし、こういう人がいるからアパート経営者や不動産業者が助かるので、こういう人がいてくれないと困ります。by kindon-
こんな仕事もあるのかと
勉強になりました。
お給料が、よくないと
なかなかやる人はいないでしょうね。
マンガを読んで切ない
気持ちになりました。
絵はかわいいのに、内容がグロい。by 匿名希望-
なるほど
そうなのかあ、なるほど。となる本。この人の絵は独特だけど、味があって今は結構すき。話もわかりやすくていい。
尊敬します。
この話を読んでると時代だなぁと思う。
孤独死、ゴミ屋敷。人間関係の気薄や
精神疾患いろいろあるんだろうけど、
仕事ととはいえ、こういう方がされていることには、尊敬しかない。by 匿名希望-
◎
ポップアップの広告につられて読んでしまいました。先が気になり、どんどん課金して読みました◎リアルな描写が◎
これって実話なんでしょうか?
話の展開が早くて、ちょっとなにを伝えたいのか分からない。誇りを持ってやってるならもっと細かくしっかり描いてほしいな。単行本とかだと違うのかな?by 匿名希望-
普段目にしたり耳にすることがない、このような仕事にスポットライトを、あててくれて作者に感謝。色々深く考えさせられる漫画です。
知らない世界をほのぼのと
作者さんのファンです。赤ちゃんから亡くなった人の漫画まで描かれていて、しかもほのぼのした絵柄で、感情も移入できるところが魅力でした。大切で大変なお仕事が色々あると思いますが、このお仕事も凄まじいと思いました。