- 78話まで配信中(30pt / 話)
なるほど
そうなのかあ、なるほど。となる本。この人の絵は独特だけど、味があって今は結構すき。話もわかりやすくていい。
尊敬します。
この話を読んでると時代だなぁと思う。
孤独死、ゴミ屋敷。人間関係の気薄や
精神疾患いろいろあるんだろうけど、
仕事ととはいえ、こういう方がされていることには、尊敬しかない。by 匿名希望-
◎
ポップアップの広告につられて読んでしまいました。先が気になり、どんどん課金して読みました◎リアルな描写が◎
これって実話なんでしょうか?
話の展開が早くて、ちょっとなにを伝えたいのか分からない。誇りを持ってやってるならもっと細かくしっかり描いてほしいな。単行本とかだと違うのかな?by 匿名希望-
普段目にしたり耳にすることがない、このような仕事にスポットライトを、あててくれて作者に感謝。色々深く考えさせられる漫画です。
知らない世界をほのぼのと
作者さんのファンです。赤ちゃんから亡くなった人の漫画まで描かれていて、しかもほのぼのした絵柄で、感情も移入できるところが魅力でした。大切で大変なお仕事が色々あると思いますが、このお仕事も凄まじいと思いました。
普通の
普通の生活をしていたら知らない世界ですね。
ネットに転がってるような話を漫画にしたような感じでした。読みやすいです。by マンモス優梨子-
無料分を読みました。
社会的な問題に向き合った作品です。
自分の生き方、老後、最期と色々考えさせられます。by 匿名希望-
こういう話って、こういうざっくりした絵で描かれるから読めるんだなと、最近いくつか漫画を読んでいて気付きました。
ちょっとした社会勉強になります。by 匿名希望-
絵はイマイチだけど、内容が知らない部分を知れて考えさせられる内容。生と死は尊いものだと気付きました。いい。