こわい…でも切ないです。読んだ後は なんとも言えない感じになりますが、また読みたくなります。主人公の感情はじめ、様々な登場人物や描写がとても細かくて とにかく凄いです。
衝撃的な状況も、かわいいホッコリな絵で描いているのでとても読みやすく、考えさせられる内容。
とてもオススメ。by 匿名希望-
知らない世界の事なので
びっくりすることや学ぶこと
沢山ありました。
不気味、きみわるいような事もないです。by 匿名希望-
感謝
こういう方のお世話にならないように死にたいと思うけど、万が一の事を考えるとありがたいお仕事だと思う。
by 紗世ちゃん-
絵柄にほっこり。
内容はよく考えると結構、グロいのですが、作画に癒やされるので読み進められます。現場の生々しさが体験できるので、ある意味勉強になりました。
!
何回か無料だけ読んでいてとても続きが気になるので読みました。
体験することのない仕事の事で大変興味深かったから。
他の産婦人科につとめる話とかも読んでいたけど誰も読みやすくて面白いと思います。by 匿名希望-
あなたの知らない世界
実際にこの仕事をしない限り体験しないであろう衝撃的な内容が展開しています。内容的に怖いかと思いきや、絵がポップだからかビビリの私でも大丈夫でした〜!
by mokara310-
知らない世界
初めての世界でとても興味をもちました。世の中はいろんなお仕事をされている方がいらっしゃって、このような方がいらっしゃるから社会は成立するのだ、と思いました。面白い内容です。
このかたの作品はたくさん拝見していますが、こちらは他のものと違って別の方の実体験なんでしょうか。透明のゆりかごとか精神科のナースの話は作者の方の実体験なのがわかる自分目線の作品だったので、別の方の実体験になると面白くなかったりするかなと不安に思いましたが、心霊要素もあり、またヒューマンドラマのようでもあり。やっぱり面白いです。
知らない世界
知らなかった世界が知れて面白いです。
まだ途中までしか読んでませんが、つづきが楽しみです。
こういう仕事は大変だけど大切ですね。by 匿名希望-