面白そうだけど

面白そうだけど、ちょっと怖かったのでわたしは無料分だけにしておきます。きっとストーリー的には現代にも充分に起こりうることばかりなんだろうなぁ。

予告でみたより

フェイスブックの広告に何度も出ていたので興味津々でした。しばらく悩みましたが登録し読んだのですが…
    うーん。思っていたより内容が薄いかなぁと。

もっと突っ込んで欲しい

孤独死した50代女性の話。続きがあるのかと思って続きを買ったけど、あれで終わり?写真の男性の正体は?結局、愛されてなかったんだね。愛されてない女性とかみっともないよね

んー。

インスタの広告で見て、気になり、観てみたのですが自分的にはあんまり好みではなかったです。ごめんなさい。。

これはリアルなのかフィクションなのかわからないけどちょっと謎な部分があるからどっちか悩みますでもこういうのもあるよと考えればいいかもしれません。

こわい

文章だけならこの仕事内容はFacebookかなんかでみたことある!
    漫画でみたのは初めて!この仕事してる人すごい

最近どのSNSを見ても、この作品でめちゃコミの広告がよく出てくるのは何故なのか。作者の作品はだいたい好きだが、これはちょっと内容が内容だけに後味が悪い

無料試し読みからスタートしました。読んでいて、ぞわぞわするような…なにかありそうな作品な予感がします。

まずわたしができない仕事だろうなと思いました。わたしならすぐ編なのがくっついてくるでしょうね。こわい仕事ですね。

コメント

著者の体験が特殊で面白い。ドラマ化等されても良いのではないかというくらい読み応えのある作品なのではないか

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全72件