- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ちょっと怖いけど
怖いものみたさというか、気になって時々読んでしまう。
自分もきっと 孤独し するだろうから。
なるべく誰にも迷惑かけたくないけど、突然部屋でしんだら、こういう仕事の方にお世話になるんだろうなと思いながら読んでしまった。by ごうのめ-
リアルで怖い
実際にある職業、絵はほのぼのとしているけれど現実に起こった孤独死などのエピソードがリアルに描写されていてドキリとします。
by はなはな46-
自分には縁のない世界があって、でも身近に感じることもあって色々考えながら読んでいます。毎回読み切りっぽい所も読みやすくて良いです。
絵はあまり好きではないけれど、考えさせられる内容です。ついつい読み進めてしまう。こうゆう仕事もあるんだなぁ。
世の中には色々な職業があるんだなと思いました。わたしなら耐えられないと思います。髪がかつらみたいに落ちているやつ、夢に出てきそうです。
透明なゆりかごでこの作者さんを知って読みました。
無料分だけですが、、
こういう仕事をしてくれてる人がいるってことをマンガを通してですが知れてよかったです。by 匿名希望-
何とはない
仕事の内容を紹介している漫画まだけれど、珍しい仕事過ぎて思わず読んでしまいます。プロ意識の感想は、やけに面白い
特殊なお仕事で、中々知る機会がないので、知らない世界を垣間見れて勉強になります。大変なお仕事だと思いますが、頑張って下さい。
こんな仕事もあるのかーと面白いです。
亡くなった人が生前どんな生活をしてたかとかいろいろと考えさせられます。by 匿名希望-
たしかにどんなことをするのかとか、どういう状況なのかなど、普通の人には知り得ない事がわかるのですが、ふつうにきもちわるい