!
インスタで見て読みたくなりました!
霊感あるのも大変だなあって思います。
面白おかしく読めてすごく好きです!by 匿名希望-
不浄を拭うひと
マンガをあまり読むほうではないが、無料を読んだら続きがどうしても気になり購入した。
重い内容なのに、ほんわりと読みやすく、知らない世界の話が知ることが出来てお勧めです。
特殊清掃のブログを読んだことがあるので、マンガだとよりリアルに読めました。大変な仕事です。by 匿名希望-
知らない世界
シリアスな内容ですが、ほっこりする絵柄なのでよみやすかったです。知らない世界の話は面白い!
ひいいい
最初はひいいいというような気持ちで読んでいたのですが、お亡くなりになられた方それぞれの部屋にその方の想い出が詰まってるんですね。。自身は感情移入型なので憑いてこられてしまいそうです。笑
作者買いです
✖︎華さんの作品はどれも読者を惹きつけるものばっかだな〜と思い作者買いをしていましたが、この作品もとても価値のあるものでした!一話完結で読みやすいのもいいところ!
1話だけ見ましたが、ゾッとしました
当たり前ではない日常をタンタンと静かに進む感じがとても怖いです
漫画で怖いと思ったのは初めてです
当たり前でないようで身近にある問題や日常
続き読みたくなりました
だけど本当に怖い…でも気になりますby 匿名希望-
やぼい
この作品を読んでみて初めてこんな職業があることを知ることが出来た
かなり特殊できつい仕事でも働いてる人がいることが自分も仕事を頑張れる勇気を貰える!!by 匿名希望-
興味をそそられてよんでしまうが、軽い気持ちでは読めない。いろいろ考えさせられてしまう。そいうい気分のときに読むといい。深い話だ。
軽い気持ちで読みはじめましたが、世の中にはいろいろな仕事があると改めて感じました。普段触れることのない世界なので興味深く読みました。
ユーモアを交えて人生最後の時を伝えてくれる漫画。
今までこんなコミックを読んだことがなかったので、続編も楽しみにしています。by 匿名希望-