- 36話無料/毎日無料で71話まで(2026/06/27 11:59まで)
無料配信分しか読んでませんが続きがすごく気になります。こうゆう仕事があるのは知ってましたが詳しいことは知らなかったので実際は想像以上に酷い現実なんだなって思いました。
知らない世界
自分はまだ知らない世界だけど、確実に増えているし知らないといけない世界ですよね。
この作者さんの漫画は、いつも色々考えさせられる事がたくさんあるなと思います。by 匿名希望-
すごくおもしろいです。こんな世界のことはなかなかわからないものなので、社会勉強ななります。絵柄も好きです。
できるだけ
こちらの漫画は 読んでいて
世の中にはこんな事もあるんだな。と思わせる漫画です。
孤独死はできる限りしたくありませんね。by ガオガオガオガオ-
鈍な仕事なのか、気になって次を読み進めてしまっています。
見える体質、感じる体質になるとこれまた大変だなぁとも思います。by 匿名希望-
意外と
意外と面白い
こんな仕事はしたくないけど、してくれる人がいるから世の中上手くいってるんですよね。。。by 匿名希望-
知らなかった世界
広告に乗っていたのでまんまと読んでしまいましたが思っていた以上に面白かったです。自分の知らない世界なので興味が途切れることなく読み続けることが出来ました。
by すずずさふふ-
楽しみ
まだまだ先は長いですが、なかなか怖い楽しい内容です。私は霊感体質では無いので、主人公のような体験はしないでしょうが
しかし、やっぱり、この仕事はやりたくないな~と思います。by 匿名希望-
怖い。
ホテルに泊まるとき、どうしても気持ち悪さが消えない部屋ってあるのですが、こういう、ことなのかな?と思うお話があり、これから出張が怖い。
裏側
綺麗な仕事してる人の裏には
こういう仕事をしてる人もいるのだなと、
感慨深いものがありました。。by 匿名希望-