- 78話まで配信中(30pt / 話)
おぞましい
特殊清掃の仕事をマンガを通してではありますが、深く知れた気がします。心霊体験は少しゾッとしましたが笑
by joker224-
勉強になりました。
こういうお仕事してる方がいるんだって知れて、内容もわか、らやすく書いてあって、改めてありがたいなぁと感じました。
by ちなぷ-
興味深い
いろいろな職業があると思います。私はこのお仕事は素晴らしいと思います。居てくれて感謝します。続きを読みたいと思います。
by jyooo-
ついつい進んじゃう
とても興味深い内容で、そしてすごく考えさせられるお話ばかり。こういう職業の話はタブーかと思っていたから読んでて感心する
by ワークママ-
すごく考えます
必ずくる「死」ですが、日常から離れていると思いがちですが、この作品で、改めて考えさせられましま。
by くみんくーく-
考えさせられました
世の中にこんな特殊な仕事があるんだなぁと感じました。1人で亡くなってその後片付けをしてみると、その人の本当の姿が見えてくる。主人公は仕事をしながら亡くなった人に思いを馳せる。色々な事を考えさせられるお話でした。
by 悉-
つづきが読みたくなる
普段なかなか関わることのない職業のお話なので
すごく為になりました!
いい事より見たくない事のほうが多いと思いますが、本当にあたまが下がりますね。by アサ2525アサ-
事件や医療系のものが好きでなんとなく読み始めたのですが非現実の世界を覗き見れて面白い。主人公がマイペースなのもよい
by eriri...-
人生色々
このお話を読んでいると、様々な生き方があるんだなと痛感させられます。自分も一歩間違えばこうだったのかなと思うことがあります。部屋の乱れは心の乱れとはよく言ったものです。
by シバザクラ-
怖い
自分の死に際を考える話なのかなぁ〜と思っていましたが、非現実過ぎて(現実にあった話なのでしょうが)引いてしまいました。
by ハマるんるん-