- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/15 11:59まで)
怖いもの見たさで
連載楽しみに見ています。最初は怖いもの見たさでしたが、グロくなりそうな内容も絵の描き方でみやすいと思います。これからも楽しみにしています。
知らない世界
広告で見て気になって読みした。
知らない世界で不気味だけど、なんか気になる部分ですよね。これも現実です。世の中の綺麗な部分だけで成り立ってるわけでなく、こういった仕事にも感謝します。by 匿名希望-
おもしろい。
やってみたいなって興味はわくけど
絶対大変なお仕事ですよね、、、。
漫画はサクサク進むのに面白くて止まらないです。by 匿名希望-
こういう仕事があるのは知ってたけど、あまり公に語られなかった、でも知りたいような知りたくないような事が、淡々と語られてる。
画もあっさりしてるので、受け入れやすかった(もっと写実的な画だと目を背けてたかも)。
自分の死についても考えさせられる。by 匿名希望-
知らなかった世界
とても面白いです。
時々ぞっとしますが、なぜかくせになる面白さです。
色々な仕事があるなと知らない世界を知れました。by 匿名希望-
こんな仕事があるって事にもビックリでしかも詳しく紹介されているしその中で起こる人間模様も描かれていてとても引き込まれる作品です
知らない世界のことが知れて楽しいです。
後味の良い内容ではないけど、読んだみてよかったなって思います。by 09290220-
こんな仕事も
世の中にはいろんな仕事があるもんですね
考えりゃこの仕事をしてくれている人が間違いなく存在するのですが、この漫画を通して知れる貴重な機会だと思いますby 匿名希望-
ホントだったらすごいな
特殊清掃というのは聞いた事はあるけど、内容までは知らなかったから、驚きしかなかった。
内容はすごいけど、読み切った後は心もスッキリする感じで好感が持てる漫画です。by 匿名希望-
特殊清掃業を知る事が出来る!
特殊清掃員という職業に身を置き沢山の仕事をこなす主人公。何となくでしか知らないこの職業の実体験が描かれており色んな意味で凄く、ちょっと引いてしまいそうなんですが作者の絵柄でマイルドにかつかわいらしく面白味があって読み応えがあります。