色々な裏事情や亡くなった方への思い方が知れて素晴らしい。なかなかできる事じゃないことを分かりやすく伝わります。
絵がかわいいので不気味な事も面白く読みました。が、続けて読んでいるうちに、ちょっとだけ怖くなってしまったw
暗くなり過ぎずに勢いで読めてしまいました。
特殊清掃の話なのに、笑えるし怖くないのがイイですね。
続きが出たらまた買うと思いますby 匿名希望-
なんとなく気になる
死について考えさせられますね。
ついつい引き込まれて読んでしまいます。
現実にもたくさん同じ事があるんだと思いますね。。by 匿名希望-
深い
特殊清掃、大変なお仕事です。ただこういったお仕事の需要が増える世の中なんですよね。孤独死、考えさせられます。
読んでみました。
誰かがしないといけない仕事なんだと
軽い気持ちで読んでみたけどかなり精神的にも
肉体的にもきつい仕事なんだと思いました。
給料の割には仕事がきついと思う。by 匿名希望-
絵は怖くないのに怖い
描写のおかげでかなり見やすくなっていますが、とてもゾッとしてしまいます。
この方の作品は以前別のものをよんでいたので、興味があり試し読みしてみましたが、気になる反面、こわいのではと、購入を検討しています。by 匿名希望-
心霊
お釈迦様はこの世に御霊は無いと仰られているらしいが見たり感じたりする人がいるのは事実。死んでからの世界は誰もが伝えたり聞けたりしないから、ホントのところは分からないけれど、経験を元に描かれただろうこのお話は興味深いです。人は誰でも死ぬので色々と考えさせられる作品。
by どるっち-
色んな仕事
そんな仕事ってあるんだ?!と驚きながら、読み進めました。色んな方の人生の最期があるんだなぁと改めてしみじみ感じました。
死
いろいろな人の死の後片付けでその人の人生が見えてきて主人公の感じ方とかも面白いですね
さいしよはどうかなと思いましたが読み進んでしまいますby 匿名希望-