知りたかった世界がとても詳細に紹介されていて、面白いうえに勉強になります。色々なケースをもっと知りたいです。
知らない世界
普通に暮らしていたら知ることがなかった世界や、亡き人が刻んだ物語を知ることができる漫画でした。画のタッチが優しいのでグロさや怖さはありません。
特殊清掃員の
ルートエンドにもある特殊清掃員の話。よくこの仕事を選んだよなぁと思うけど、それは人の人生なのでね。。
現実的にもとても必要がある仕事で内容がまた、リアル過ぎてその仕事を疑似体験しているかのような錯覚さえ覚える
ほぉ〜
なかなか知ることのない業種の内容なので、つい気になって購入して読んでしまいました。結構、えええ?!とびっくりするような内容ばかりで楽しめます
これまた広告を見て読み始めました。こんな仕事があって、こういう風に片付けてるんだなぁと感心しました。
by ちやんならーも-
興味深いです。
知らない業種をマンガで知れるという感じです。大変なしんどい仕事だけど、必要な仕事だな〜と思い知らされております。
by ナオサン-
透明なゆりかごで知った作者さん。4コマ漫画的な絵柄だけど話が面白くつい読んでしまいますが、こちら特殊な仕事の話なのでどれくらい続くんでしょうね?
こんなお仕事が
こんなお仕事があるんだと最近知りました。知り出すと似たような内容の作品が次々に出てきましたが、作者さんの視点がそれぞれなので、それぞれ読んで勉強になります。
おもしろーい
おもしろいです…けど…夜に読むのがちょっと怖くて読めない…
絵のタッチがじんわりと恐怖をあおりますよね。by 匿名希望-