教えてもらいました。
ちょっと怖かったですが、何故かスラスラ読めてしまうのは描がほんわかしてるからでしょうか。こうやってお仕事してくれている人達がいるんだ。と教えてもらいました。
独特の
特殊清掃の仕事をしてる人にしかわからない出来事ばかりですよね。そして怖いとも言ってられなく、作業したり、普通にごはんを食べてる主人公は素晴らしい!
なかなか
いろんなサイトで広告が出てて気になりすぎて見てみましたがおもしろいですね
自分も特殊清掃ではありませんが、あまり人がやりたがからないものの清掃してるのでシンパシーをかんじてます。by 匿名希望-
普通に読める
結構初めは、ぐろいのが多いのかなと思ってましたが、全然読める範囲でホラーも入ってるのかと思ってましたがそんな事もなくホラーの苦手な方でも読めます
面白い。
なんとなく
先が読めてしまう回もあるんだけど、
考えさせられることも多くて、
ついつい読み進めてしまう。by 匿名希望-
死をすごく身近なところなんだと感じました。とても勉強になりました。
このような特殊業の存在すら知らず、新鮮でした。by 匿名希望-
怖いところもあるけど
こういう仕事をしている人がいるというのはわかっていてもあまり考えたことがなかったので色々なことを考えるきっかけになった。
沖田×華さんは世の中で話題になる内容を取り上げるのがお上手です。孤独死とか事故死とかはニュースになるけど、その先の人が何をやっているかなんて知らない。色んなことを教えてくれてありがたい。
最近このシリーズ購読してます。
読んでみてこんな仕事もあるんだなと。視野がひろがりました。勉強になります。by なびーひ-
これからが楽しみ!
考えさせられる内容でまだ無料分しか読んでませんがこれから購入しようと考えてるマンガの一つです!
沖田×華先生の作品は大体購入してます!by ちえぷぅ-